Ahlan wa sahlan, selamat datang di situs resmi DPW Hidayatullah Sumsel Arsip berita

Silaturahim DPW Hidayatullah Sumsel ke Tokoh dan Sesepuh Pangkalan BayatMuba, HidayatullahSumsel.com — Bertempat di Masjid At-Taqwa Pangkalan Bayat, Ketua DPW Hidayatullah Sumatera Selatan (Sumsel), Ustadz Lukman Hakim, melakukan silaturahim kepada para sesepuh dan tokoh Desa Pangkalan Bayat, Kecamatan Baying Lencir, Kabupaten Musi Banyuasin (Muba). Silaturahim ini dilakukan setelah salat Isya dan Tarawih pada Selasa Malam (26/03).

Ustadz Lukman Hakim didampingi oleh Bendahara DPW Hidayatullah Sumsel, Ustadz Lukman Hakim, dan Ketua DPD Hidayatullah Muba, Ustadz (nama ketua DPD Muba). Dalam sambutannya, Ustadz Lukman Hakim menyampaikan rasa terima kasih atas sambutan hangat dari para sesepuh dan tokoh Desa Pangkalan Bayat.

"Kami sangat senang dan bersyukur atas kesempatan untuk bersilaturahim dengan para sesepuh dan tokoh Desa Pangkalan Bayat. Silaturahim ini merupakan momen penting untuk mempererat tali persaudaraan dan ukhuwah Islamiyah," ujar Ustadz Lukman Hakim.

Lebih lanjut, Ustadz Lukman Hakim menjelaskan tentang program-program Hidayatullah yang bertujuan untuk dakwah dan pembinaan umat. Ia berharap agar Hidayatullah dapat bekerja sama dengan para sesepuh dan tokoh Desa Pangkalan Bayat dalam menjalankan program-program tersebut.

"Hidayatullah memiliki berbagai program dakwah dan pembinaan umat, seperti pesantren, pendidikan anak usia dini, dan pemberdayaan ekonomi. Kami berharap dapat bekerja sama dengan para sesepuh dan tokoh Desa Pangkalan Bayat dalam menjalankan program-program tersebut," jelas Ustadz Lukman Hakim.

Silaturahim ini diakhiri dengan ramah tamah dan foto bersama. Para sesepuh dan tokoh Desa Pangkalan Bayat menyambut baik silaturahim ini dan berharap agar Hidayatullah dapat terus berkontribusi dalam pembangunan desa. *|°

Posting Komentar

Silakan memberikan komentar.
Untuk menghindari adanya spam, mohon maaf, komentar akan kami moderasi terlebih dahulu sebelum ditayangkan.

Terima kasih.
Subhanallah!
Sepertinya ada sesuatu yang tidak beres dengan koneksi internet Anda. Hubungkan lagi koneksi internet Anda dan mulailah berselancar kembali!